Real reviews 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 21:45:23
Все ок!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 21:42:49
Лучший брокер на данный момент, что я видел)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 21:23:03
Благодарю вас за хорошую работу, благодаря вашей платформе, мы работаем тут и зарабатываем деньги. Проблем нет с приложением, если есть то исправляете быстро. Всем советую ваш сайт, спасибо большое вам
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 21:20:58
Очень нравиться мне та платформа, все легко и удобно!
Спасибо разработчикам!)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 21:11:30
Все нравится и устраивает. Вывод средств достаточно оперативный. Много индикаторов и пар. Мне платформа нравится больше всех. Спасибо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:51:11
Отличный сайт, все чётко, выводы приходят моментально, спасибо вам, вы, супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:36:19
С Pocket Option я торгую три года и вижу что реально Вы совершенствуете платформу..... респект.... Четыре дня платформа не запускалась на планшете, но получил письмо от поддержки, обновил через google play и все в порядке.
Спасибо!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:27:37
Pocket option супер, удобно торговать, выплаты без задержек, много индикаторов для торговли, поддержка отвечает моментально.
Советую всем!!!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 20:13:31
топ сайт
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 19:20:36
Приложение очень хорошее, удобно торговать, всё просто и понятно, много индикаторов для торговли, разные стратегии, большой быбор инструментов и активов для торговли, хорошая тех. поддержка отвечаю быстро, удобный способ для пополнения счёта и вывода средств. Хороший способ заработать, советую всем
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва