Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2024-02-17 03:05:25
Pocket Option is a good broker, multiple ways to deposit and withdraw money. have to thank this app its changing my life
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-16 21:25:57
Best trading app in the world
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-16 20:37:43
ang maganda ito apps magagamit ng lahat para maka ipon.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-16 14:49:24
Pocket Options is a great platform to learn and earn, if you are trying to change and grow your financial circumstances. It is user friendly and their customer service is good.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-16 09:47:31
El mejor corredor llevando mas de 3 años en la plataforma, 100 recomendado
identificación 7399143
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-16 05:44:43
This broker has come a long way over the last few years. Out of all the platforms i've tried this is by far the easiest and the most user friendly platform.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-16 02:23:02
I am still a newbie, but learning lots and I really like the platform.
VERY user friendly, and overall a solid & positive experience.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-15 20:38:01
Really innovative profitable and reliable app ! Thank you Pocket option!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-15 18:07:59
After using this broker I fell in love with it. The best broker out there. I highly recommend to use this broker
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-02-15 16:58:57
Simple platform to utilize trading skills to earn a solid income
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione