Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-10-06 15:12:55
Отличная платформа, не лагает, все нужные индикаторы и таймфреймы имеются, обилие различных активов с неплохой доходностью. В общем рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-06 15:12:11
Отличная платформа, все понятно и доступно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-04 05:21:27
Самая лучшая платформа! Я торговал в разных плошадках, но больше всего мне понравилась Pocket Option ! Спасибо и Respect разработчикам !????????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-04 05:15:42
Столкнулся с такими действиями со стороны Poket Option. Ни с того, ни с сего был почему то заблокирован общий чат и чат поддержки. Написал в службу поддержки, ответили что Pocket Option может заблокировать без объяснения причины. Хотя я никогда в чате ни одного плохого слова не написал. До какого момента будет блокировка, тоже не известно. А вчера столкнулся с такими действиями со стороны платформы. Копирую только одного трейдера, сам не торгую, у меня полу чилось на 4 минусовых сделки больше, чем у трейдера, которого копирую. Пишу в поддержку, ответ такой. Смотрите социальную торговлю, там будет написано почему не скопировался ордер. Пишу им снова, что у меня наоборот больше ордеров скопировалось. Ответ просто убил. Смотрите социальную торговлю почему у вас не копируются сделки. Они просто или не читают обращения или там просто какой то бот отвечает.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-03 14:34:54
Я пробовал много разных площадок и являюсь трейдером со стажем (имеется даже свой блог трейдера)!

Данная площадка - Лучшая площадка, которую я встречал. Быстрый вывод, простой депозит, приятный глазу интерфейс. адекватные люди в чатах и куча всяких полезный вещей. Зарабатывать можно, если подходить с умом)

Однозначно рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-03 10:49:32
Самая лучшая платформа для торговли! Все выводы приходят в установленные сроки, очень приятный интерфейс! Люблю Pocket Option!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-02 14:21:28
Очень идеально сайт
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-01 13:59:05
Спустя несколько лет платформа стала намного качественнее и стабильнее. Радует.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-01 09:53:41
Приятный дизайн платформы дает легкость восприятия для новичков!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-30 11:58:06
Спасибо брокеру за возможность зарабатывать! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва