Real reviews 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-16 19:36:17
Приложение работает просто отлично! Никаких нареканий нет. Все сделано чтобы мы развивались и зарабатывали деньги. Спасибо Вам за вашу работу!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 18:04:15
Хорошее приложения очень удобный
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 16:33:27
Совсем недавно обнаружила эту платформу, радует то что есть приложение на телефон, недостатков в принципе нет, всё понятно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 14:40:44
Интерфейс очень удобен, мне нравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 14:31:44
Недавно поставил приложение на смартфон.
Приложение понравилось. Интерфейс удобный, интуитивно понятен. Хотелось бы еще видеть таймфреймы старше H1. Рекомендую приложение, кому необходим постоянный доступ к брокеру.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 09:15:10
Я ещё новичок, не во всём разобралась. Для тренировки можно использовать Демо версию. В принципе всё понятно.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 06:44:33
Отличное приложение. Все работает.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 01:36:01
Хорошее приложение , поддержка сразу отвечает
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 19:55:27
Все классно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 19:16:00
Приложение отличное ,много инструментов,быстро работает,есть турниры где можно заработать без риска
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва