Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-15 13:51:07
Добрый день я новичек пробовал многие бигарки но с покет очень удобно и графики хорошо видны и т.д и т.п
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 11:07:29
нравится дизайн и подержка бычтро отвечает!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 07:14:26
Хорошо
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 21:37:34
Отличный брокер чтобы там хейтеры не говорили. Служба поддержки отвечает всегда, много разных приколюх в виде наград. Самое главное что всё прозрачно и честно!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 18:28:39
Вы самый лучший
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 17:39:52
Я торговал на этой платформе с октября по декабрь 2019 года по специальной торговой системе, пока нас не постигла кризис связанный с COVID 19, после чего рынок поменял конъюктуру а также и моя торговая система. за два месяца я заработал около 5000$. Если брокер вёл себя не честно то этих денег очевидно я бы не заработал. Я верующий человек, это правда. Как только я разработаю корректную ТС, соответствующий вялой конъюктуре нынешнего рынка, то непременно вернусь на работу
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 11:46:17
Отличный брокер, очень удобная платформа, хорошая служба поддержки, в общем меня всё устраивает, лучшего и искать не стоит, погонишся за лучшим вляпаешся в дерьмо( народная поговорка).
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 05:55:44
Отличный брокер, быстрый вывод, хорошая служба поддержки
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-13 14:21:40
На платформе уже давненько, всё устраивает, в сравнении с другими всё понятно и удобно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-13 13:08:06
Работаю на данной платформе уже года два,все гуд. Деньги выводятся без проблем. Удобно работать как с компьютера так и стелефона. Единственный минус нет инструмента объемы,в остальном все ок.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва