Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-08-03 20:11:01
Отличная платформа для торговли, большой выбор инструментов, торговля 24/7. Благодаря системе достижений торговля стала интереснее. Соблюдайте money management и всё будет хорошо!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-03 18:03:12
Самый удобный и приятный брокер. Самые высокие проценты выплат и торговля на самых разных экспирациях и таймфреймов. В добавок ко всему есть своя бонусная система в виде кристаллов, в которых очень много полезного и выгодного. Лучшего брокера и не найти, рекомендую, даже требую торговать исключительно здесь).
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-02 04:30:36
Служба потдержки супер. быстро отвечает и помогат устранять возникшие проблемы.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-31 10:21:39
Платформа интересная. Есть минусы, а есть непонимание как работает служба поддержки. Где то отвечает, где то не даёт понять, что происходит. И что такое " мы так решили"? И по чему поддержка закрывает диалоги, когда вопросы остались?
На верное это всё, что из минусов.
А так тут много инструментов, активный чат, активные помощники из Модераторов. Много способов пополнения, и Вам реально помогают вывести Ваши же деньги. Если Вы не смошенничили в сторону платформы. В правилах об этом прописано;) Из плюшек, что платформу без конца допиливают, что добавляют, что то убирают. Одним словом ухаживают)))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-29 12:42:32
хорошая платформа . много бонусов и призов . рекомендую однозначно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-28 13:49:35
Всё супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-26 21:25:06
Отличная платформа с огромным выбором инструментов для торговли и способов пополнения и вывода средств.Рекомендую однозначно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-24 22:46:47
Отличный брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-24 12:41:43
Приятно работать на платформе, удобный интерфейс, круто внедрен механизм геймификации, что дает массу возможностей для разных способов заработка на POCKET OPTION, благодарю и всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-07-23 23:11:47
Платформа Супер работать приятно вывод сразу притензий нет и самое главное Всё инструменты есть!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва