Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-02-06 02:51:51
РЕКОМЕНДУЮ Участвовать в турнирах. Реально не сложно выиграть на часовых т.ф. 10 призовых мест каждый час, за все награды от 5 до 30 долларов сразу на баланс и бонусы такие как - Возврат проигранных денег и другие варианты. Дневной-ночной, бесплатные Турниры 3 призовых места 125, 75, 50 долларов, два раза в сутки. Без обмана, как во сне. Я участвую играю и выигрываю, чего и ВАМ желаю.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-05 22:08:18
Очень удобный интерфейс, но проблема с подгрузкой страниц в приложении
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-04 21:06:22
Очень хорошая и удобная платформа, все понятно, а если нет то есть отличное поддержка. Вообщем всем советую данную платформу!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-04 13:48:51
Платформа удобная, все устраивает. Не хватает приложения для мобильных устройств.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-04 09:19:50
Покет лучшый !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-03 15:04:17
Мне очень нравится эта платформа! Торгую уже не первый год! Благодарна за большое разнообразие активов, возможность участвовать в бесплатных турнирах, общаться в чате, получать различные достижения, а также много других плюшек!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-03 03:22:45
Очень удобная для торговли платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-02 14:08:29
Pocket рулит
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-02 14:07:10
Ale fajnie;)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-02 13:17:36
Хорошая проверенная платформа по сравнению с другими... визуально красиво оформлено, много инструментов, спокойные выводы, хорошая тех. поддержка.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва