Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-12-07 16:52:16
Nice exhange!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-07 12:02:12
I've used other binary options platform and to be honest...pocket option broker is the best..with now an app which makes it a lot easier to stay connected :)
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-06 22:20:57
The Pocket Option trading platform is easy to use. Although I am not consistently profitable yet, trading this platform is teaching me alot about managing my emotions when trading.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-06 16:37:31
Best trading platforms with offering all features a professional trader need .I got 50$ free from its free tournament thanks a lot
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-06 15:43:14
love the trading platform and all of its offerings!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-05 09:25:16
Favourite broker
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-04 23:59:38
Best broker in the land
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-04 23:43:04
love this platform best out love it
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-04 20:50:25
Good option trading platform and there’s a lot of benefits with the right trading skills.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-04 12:52:37
Good broker for rookies , there’s a lot of benefits with the right mindset on trades
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione