Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-24 17:31:28
Если придерживаться четких правил и подходить к торговле с холодным сердцем, то можно и заработать. Хочется поблагодарить разработчиков за обучающие видео, статистику торговли, бонусы при пополнении и интересные фишки с кристаллами. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 13:48:15
Лучший брокер для торговли бинарках
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 10:37:00
платформа понравилась, сделки открываются моментально, вывод средств происходит быстро.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-23 14:22:16
Платформа хорошая,все чётко.Приложение устраивает.Расвивается только в лучшую сторону.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-23 12:13:53
Сделайте пожалуйста отельные кнопки сверху для быстрого переключения времени графика
Очень не удобно открывать список и выбирать из него время 5 или 30 или 1 минута и тд
Спасибо
думаю все пользователи вам скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-22 00:08:20
Просто топ брокер , вообще все устраивает всем советую)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-21 23:59:30
Платформа самая иновационная , лучший брокер , честные выводы удобный интерфейс
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-21 10:36:00
Платформа супер! Всё работает без изъянов. Много бонусов и подарков. Грамотная служба поддержки. Множество различных функций и покупок в маркете. Красиво и удобно оформлена сама платформа. Вообщем сам пользуюсь и всем рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-20 17:57:34
Pocket Option надёжный брокер несколько лет сотрудничаю! за всё время у меня не было каких бы то нареканий или претензий, советую Всем !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-19 17:16:08
Pocket option хорошия платформа для трейдинга. Если хочешь посвятить себя финансовому рынку то эта платформа тебе поможет. Всем советую. Id7457160
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва