El motor de reproducción de gráficos se ha optimizado y reduce el tiempo de carga y aumenta la duración de la batería hasta en un 25 %.

Reseñas reales 2024

Tus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Mirá los índices de audiencia y dejá tus propias sugerencias. Apreciamos tus comentarios!

Comentarios de los clientes

2021-10-01 06:43:20
Excelente aplicación, muy simple y conveniente a la hora de utilizarla. Además de los bonos tan atractivos.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-09-16 09:10:55
He invertido en muchas plataformas y sin duda nunca vi una tan comleta como esta. La recomiendo al 100% tanto en la pagina web, como en las alicaciones.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-09-03 01:29:32
Excelente plataforma, ofrece muchísimos métodos de depósitos y retiros, funciona prácticamente a nivel mundial y esta disponible en 22 idiomas diferentes.... además me encanta el sistema de recompensas que tiene por cada nivel alcanzado así como la gran gama de activos disponibles para tradear 100% recomendado
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-09-01 04:49:43
Es una pagina exelente, pego me gustaria sugerir qque dentro de Copy Trading añadan la opcion de operar siempre con una cantidad especifica de dinero, me explicco, sin importar la cantidad de dinero con la que este operando el trader al que estas copiando ya sea 1, 10 o 100, tu operacion se abrira siempre con la cantidad que predeterminaste, si elijo 5 dolares todas mi operaciones de copy trading se abrirar con 5 doares, esero ser escuchado.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-08-05 00:57:13
LOVE IT
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2020-07-08 14:21:15
me parece bueno respeta mucho el precio y las retiradas son rapidas
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2024-02-29 14:01:38
Sto ancora scoprendo nuove funzionalità, per ora è il migliore tra quelli che ho usato
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2024-02-29 05:40:50
Yes I'm satisfy for the pocket option trading and withdrawal is very good????
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2024-02-29 03:41:43
Amazing company
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2024-02-28 22:03:05
Simply the best.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original

Presentar una reseña para Pocket Option

No olvides:

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una reseña