Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-14 17:39:52
Я торговал на этой платформе с октября по декабрь 2019 года по специальной торговой системе, пока нас не постигла кризис связанный с COVID 19, после чего рынок поменял конъюктуру а также и моя торговая система. за два месяца я заработал около 5000$. Если брокер вёл себя не честно то этих денег очевидно я бы не заработал. Я верующий человек, это правда. Как только я разработаю корректную ТС, соответствующий вялой конъюктуре нынешнего рынка, то непременно вернусь на работу
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 11:46:17
Отличный брокер, очень удобная платформа, хорошая служба поддержки, в общем меня всё устраивает, лучшего и искать не стоит, погонишся за лучшим вляпаешся в дерьмо( народная поговорка).
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 05:55:44
Отличный брокер, быстрый вывод, хорошая служба поддержки
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-13 14:21:40
На платформе уже давненько, всё устраивает, в сравнении с другими всё понятно и удобно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-13 13:08:06
Работаю на данной платформе уже года два,все гуд. Деньги выводятся без проблем. Удобно работать как с компьютера так и стелефона. Единственный минус нет инструмента объемы,в остальном все ок.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-13 11:29:34
Добрый день уважаемые трейдеры!С платформой Покет опшен знаком с 2019 года,после ухода с рынка Биномо и Олимп трейд.За время работы с данной платформой ни разу не усомнился в профессионализме и добросовестности создателей и разработчиков Покет опшен,все вопросы по работе платформы,выводу средств решаются быстро,грамотно,корректно.Отдельное спасибо службе поддержки!Всем хорошего дня и торговли в +!!! 4185854
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 21:07:17
На платформе с 2018 года, сразу обратил внимание на удобный интерфейс и насыщенный функционал. Наличие демо-счёта с виртуальной суммой 10 000 $, позволяющей потренироваться прежде чем перейти к реальной торговле опционами валют, акциями различных компаний и сырьевых товаров. Минимальный депозит, который на сегодня равен 5$. Огромное количество бонусов, турниров и внутри платформенных преимуществ. Своевременный вывод средств на привязанные карты и кошельки. Зарегистрировавшись, начал торговать небольшими суммами. Но сразу хочу обратить внимание, что главное - это хорошо разбираться в торговле, чтобы потом не искать виновных в своих просчётах и не оправданном риске. На платформе есть обучение, аналитика, чат поддержки. Вполне достойный дополнительный заработок.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 17:43:27
Классная Платформа.... Вывод на криптокошельки просто супер.... Пока Все устраивает... Посмотрим как будет дальше)))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 16:22:34
Я использую эту платформу не первый год , пока что лучший на рынке
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 15:16:46
Здравствуйте, я имел дела с такими Брокерами как Айкю Опшен, Олимп трейд, Биномо, но к сожелению они ушли с Российского рынка и они мне очень нравились, пока я не встретил Поккет Опшен, на этой платформе есть всё что нужно, а главное это мгновенный вывод средств, по крайне мере ставил вывод на не большие суммы и они всегда приходили, в дальнейшем буду про бывать выводить по крупнее суммы, есть блогеры которые выводят очень большие суммы и они в большом восторге от этого. Почему я упомянул выше сказанных Брокерах, да потому что не хочу чтоб и Поккет Опшен уходил с нашего рынка, на данный момент считаю его самым лучшим Брокером и желаю ему долгих лет жизни и процветания.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва