Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-01-13 14:48:25
торгую небольшими суммами на это платформе уже 3 месяца, проблем никаких не было. Платформа очень понятна в упралении и легка для новичка. Советую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-13 05:19:47
Платформа хорошая, пока не выводила деньги, проблем с вводом не было.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-11 18:42:21
Учитесь и зарабатываите
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-10 12:58:00
Хорошая платформа, много активов для торговли. Есть обучающий материалы для торговли. Всё сделано, грамотно и продумано. Брокер надежный, выводы делает. Я очень доволен.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-08 16:52:46
Я считаю что ПокетОпшен - это топ
Интересные Достижения, которых, на сколько я знаю, больше нигде нету.
Это очень классно придумано!
А самое главное: на счёт вывода средств проблем не было никогда, мне всегда за сутки выводят, а то и быстрее!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-08 16:17:32
Всё супер , платформа платит своевременно и быстро , если с мозгами отнестись можно работать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-08 13:37:47
Прекрасная торговая платформа. Есть всё необходимое для торговли от инструментов и до кэшбэка. В общем и в целом всё нравится. Советую знакомым и друзьям платформу Покет Опшн.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-08 13:22:48
Платформа супер, все предельно просто и удобно, всем советую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-08 04:39:42
Красивая и удобная платформа, привыкаешь очень быстро.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-01-07 23:39:13
Отличная и удобно платформа. Пока мне нравится.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва