Real reviews 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 14:19:50
Здравствуйте, хороший брокер. Раньше торговал не изучив детали торговли и торговал по сигналам поэтому были одни сливы депозита, прилично ушёл в минус. Поэтому винил во всём брокера. Сейчас изучив торговлю понял, что дело совсем не в брокере а в моих мозгах, поэтому буду сам торговать и без фанатизма. Желаю вам удачи и дальнейшего развития, и укрепления на рынке России
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:17:05
Отличное приложение,много инструментов и все удобно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:16:44
Самый лучший брокер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:14:25
Здравствуйте! Оставил положительный отзыв в приложении в связи с акцией, надеюсь на хорошую работу. Всё отлично ????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:10:57
Проверил мобильную версию платформы, по моему мнению графика его лучше чем на компьютере и скорость ставок быстрее, ну может это от качества связи зависит но мне понравилось
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:09:43
Отличный брокер,пользуюсь давно, приложение для телефона тоже отлично продуманно ,всегда под рукой++++
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:09:32
Pocket реально супер! Очень удобная, понятная платформа. Работает четко и быстро. Пробовал другие, но мне они не понравились. Вывод на киви очень быстрый. Поддержка 5 из 5. Так держать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:08:34
Отличный брокер, удобно торговать как с браузера, так и с мобильного приложения
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:05:13
Отличный брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 14:03:29
Самый лучший брокер которым пользовался . Рекомендую для новичков
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва