Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-03-31 16:09:00
Всё круто
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-31 13:09:29
Хорошая платформа, быстрые выводы, отличная служба поддержки!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-31 05:26:40
Отличная платформа, пользуюсь уже давно, с любой проблемой поддержка решает вопросы, удобство на высоте вообщем сплошные плюсы:)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-30 12:31:13
I really love this app. This is one of the best platform I ever seen so far.
Most of all I like simplicity of this platform adm it's technical / customer support.
You will find a full tutorial inside.including video tutorial which.makes.ig very easy to comprehend.
Bonuses are great. The idea of earning.crystals ,which can be.used to buy bonuses/boosters/ etc. Is great.
Download it ! You wo.t regret ! I guarantee you this .
O. A.scale from zero to ten I will give solid 10. I would give it even more point if I could!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-30 12:29:35
Я до POCKET пробовал торговать на несколькиз опционах, один негатив, а здесь и выводят и объясняют нормально. Рекомендуб
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-30 09:12:33
Работают чётко . По сравнению с IQ Option время сделки можешь сам выбирать, удобно. Советую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-30 02:34:13
Стабильная и практичная платформа. Сколько уже торгую, минусов не заметил. На айфон только нет приложения((( Но это не велика потеря)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-29 22:03:40
Хорошая торговая площадка
Служба поддержки на высоте
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-29 15:07:05
Until this moment everything is perfect. Reliable and trusty with withdraws. I am having a youtube channel for the platform and the way i trade but its in greek language. If u want, u can take a look. even in greek u may understand how i am trading.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-03-29 11:43:53
Классная биржа, все отлично
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва