Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-04 19:23:37
Здравствуйте , на платформе около 4х лет, все устраивает. Приятный и удобный интерфейс, много индикаторов, быстрые выплаты, очень классная бонусная программа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-04 16:10:38
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИНАРНЫЙ ОПЦИОН. Торгую больше года. Здесь даже новичков можно быстро заработать. Очень удобно есть много разных индикаторы, есть мобильных версия. Прибыль вывожу без проблем. Главное брокер выводить без проблем на банковский карту или крипту или электронной кошелька как Вам удобнее. Тут новичка можно быстро заработать. Всем советую !!!Всем желаю хорошего торговля! id8746479
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-04 15:17:50
Pocket Option, Надёжная Платформа, и Обслуживание, Уважаю)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-04 05:03:53
Надежный и честный брокер! Проблем не возникает ни с пополнением, ни с выводом! Удобно работать, все для этого есть, инструменты, индикаторы, осциляторы! Постоянные обновления и улучшения!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-03 10:17:17
Самая лучшая на мой взгляд платформа , претензий вообще нету ,вывод быстро и это радует очень.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-02 07:41:59
user4748899 Здравствуйте. Хорошая удобная платформа PocketOption.com всё просто мне нравится вывод моментально без задержки по вапросам в поддержку отвечают отдыкватно и доходчиво.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-01 19:34:17
плотформа честноя очень нравится с выводом проблем нет
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-28 10:58:18
очень удобная платформа UZCARD тоже добавили
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-25 01:16:32
Хорошая платформа. Все безумно нравится, качествено выполнненая платформа, на которой есть все. Заработать можно, если правильно делать, вывод осуществляется быстро. Постоянные бонусы и акции. Просто и доступно, я начанад с этой платформе. Вожность в простоте!))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-24 23:14:19
Nikolai S. uid 2565856
Пользуюсь торговой платформой PoketOpcion уже три года.
Надёжный брокер. Нет проблем с вводом и выводом средств. Много полезных торговых инструментов.
Платформа регулярно совершенствуется в лучшую сторону для клиентов.
Мне нравится! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва