Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-06-27 14:56:00
Соглашусь с многими, оставившими отзывы! Одна из лучших платформ! Скорость и функционал на высоте. А главное - вывод средств, без проблем, и тех.поддержка отвечает оперативно! Молодцы!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-25 14:32:17
Отличная платформа, самый лучший маркет! Всё нравиться!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-25 13:12:27
Одна из лучших платформ на сегодняшний…
Одна из лучших платформ на сегодняшний день! Большой выбор валютных пар, множество индикаторов, а так же постоянные плюшки в виде акций и розыгрышей. Вывод очень быстрый, что очень радует. Техподдержка большие молодцы, помогут разобраться в любой непонятной ситуации. Всем рекомендую ????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-25 10:48:00
Я очень полюбил эту платформу. Все чудесно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-25 00:32:05
Всем рекомендую данную платформу. Здесь все
максимально просто и понятно, куча приятных
бонусов. Удобный интерфейс, прямо на платформе
есть обучение и сигналы, копирование сделок, что
немаловажно для новичков. Очень удобный выбор
экспирации и есть возможность торговать на
форекс. я очень давно торгую на этой платформе
и всем максимально доволен. до этого пробовал
не одного брокера начиная с олимп трейд но ни
один из них близко не стоял с покет опшн. На
покете очень много приятных плюшек, турниры как
платные так и бесплатные с хорошими призами.
Отложенные сделки тоже очень полезная функция,
особенно для тех кто владеет техническим
анализом и у кого нет времени долгосидеть
за компом. Можно долго хвалить но лучше
попробовать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-24 19:07:15
Недавно для себя открыл эту отличную платформу для
онлайн-торговли на финансовых рынках
все супер что выводы средств что поддержка
в общим все нравится Рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-24 16:31:04
Замечательная платформа которая постоянно развивается. Удобный как ввод средств так и вывод. все супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-24 15:35:45
Хочу оставить свой отзыв о брокере РО, в первую очередь быстрые выводы денежных средств! Удобный интерфейс, быстро обучаешься , много индикаторов и вспомогательных систем и инструментов! Поддержка тоже хорошо работает, отвечают быстро и по делу! Мне все нравиться!)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-24 13:32:53
Удобная платформа, хороший брокер, частенько бывают приятные "плюшки" в виде промокодов))) по возможности добавте индикаторов в приложении для андройд и если есть возможность подредоктировать масд чтоб в гистограмме было два цвета как в версии для браузера
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-06-24 12:43:09
PocketOption-это суперская платформа и приложение. Быстрый вывод средств. И без обмана.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва