Real reviews 2020

您的反馈信息有助于我们改进服务质量,并为您提供量身定做的更优质的交易体验. 查看评分并留下您自己的建议。我们十分感谢您的反馈 !

Customer Reviews

Viktoria P.
UID 2818084
2020-09-22 12:17:00
Пробовала разные платформы, но на этой , как мне кажется, интерфейс самый удобный и легко понимаемый.
Evgeny R.
UID 10300085
2020-09-16 15:27:39
немного торгую на протяжении двух месяцев, все нравится, все устраивает, о другом брокере даже не задумываюсь, деньги выводит стабильно, выплаты замечательные. Нравится так же различные инструменты, соц.торговля, и маркет.. Супер!
Elza U.
UID 10548369
2020-09-17 00:38:40
Все супер! Платформа радует глаз и функционал на высоте!!! Рекомендую! И буду рекомендовать свои подписчикам!!!
Monica Da. L.
UID 8471891
2020-09-17 07:21:48
Best binary platform of them all
Kamila F.
UID 5049794
2020-09-17 08:08:28
Отличная платформа я очень довольна тем как все сделали, не говоря о том, что выводят быстро
Maksim B.
UID 8193481
2020-09-17 13:03:55
Очень хорошая платформа. все понятно и удобно!
Aleksandr K.
UID 9440067
2020-09-17 19:28:17
Платформа - супер. Интерфейс удобный, инструментов много, отличные примочки для клиента (бонус при пополнении, разные интересности в магазине...). Возможность вести торговлю в выходные дни!
Maksim S.
UID 7689244
2020-09-18 11:08:32
Хорошая платформа! много приятных бонусов и быстро выводит деньги!
Maksim D.
UID 10141258
2020-09-21 08:27:55
Хорошая платформа, все максимально понятно, быстрый вывод средств
Andrey P.
UID 4181506
2020-09-21 14:57:00
Рекомендую, понравился интерфейс, хороший набор инструментов, оригинальная система кристаллов. Не видел такого у других платформ.

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review