Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-05-15 23:24:00
Bonjour, je voulais vous admettre que j'apprécie beaucoup ce plate-forme Pocket option. Je l'utilise depuis bien longtemps et j'ai eu aucun problème vis à vis de cette plate-forme.
Je commande à tout le monde de l'avoir????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-14 19:58:46
Коротко, Даная платформа единственная которая реально даёт возможность работать и зарабатывать!! Всё что нужно для трейдеров.Рекомендую и настоятельно утверждаю что лучше на рынке нету платформы.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-14 14:20:30
Очень хорошо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-14 08:35:59
Выводы моментальные или через пару дней. Интерфейс удобный, только бы добавили обьёмы на ОТС рынок, было бы супер!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-13 17:56:06
Отличный брокер. Интерфейс понятный, очень удобный, есть все для комфортной торговли. Поддержка на высоком уровне. Спасибо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-12 21:59:49
Лучший и честный брокер в СНГ
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-12 21:57:16
Благодарю службу поддержки за быструю реакцию и качественную работу.
Верификацию сегодня прошел быстро не смотря на выходные.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-12 19:15:01
Большой выбор инструментов различных, плохо это или хорошо, скучно теперь долго не будет. Погнали обмазываться прибылью! Посмотрим к чему нас это приведет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-11 11:07:28
Очень надёжный и хороший брокер который я советую всех Umarov.A
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-05-11 00:03:26
Здравствуйте. Пришёл на PO TRADE лишь потому, что многие топят за эту платформу. Очень богатый арсенал у платформы. Служба поддержки помогает во всём, что не понятно....
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва