Real reviews 2022

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2022-01-15 18:21:43
Es un excelente socio comercial para invertir en los mercados financieros hasta ahora el mejor broker que he operado lo recomiendo 100 %
the reviews are published without any changes to the original text
2021-11-28 16:27:45
Excelente Broker donde te premian por todo!!!! 100% recomendable!!!!
the reviews are published without any changes to the original text
2021-10-01 06:43:20
Excelente aplicación, muy simple y conveniente a la hora de utilizarla. Además de los bonos tan atractivos.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-16 09:10:55
He invertido en muchas plataformas y sin duda nunca vi una tan comleta como esta. La recomiendo al 100% tanto en la pagina web, como en las alicaciones.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-03 01:29:32
Excelente plataforma, ofrece muchísimos métodos de depósitos y retiros, funciona prácticamente a nivel mundial y esta disponible en 22 idiomas diferentes.... además me encanta el sistema de recompensas que tiene por cada nivel alcanzado así como la gran gama de activos disponibles para tradear 100% recomendado
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-01 04:49:43
Es una pagina exelente, pego me gustaria sugerir qque dentro de Copy Trading añadan la opcion de operar siempre con una cantidad especifica de dinero, me explicco, sin importar la cantidad de dinero con la que este operando el trader al que estas copiando ya sea 1, 10 o 100, tu operacion se abrira siempre con la cantidad que predeterminaste, si elijo 5 dolares todas mi operaciones de copy trading se abrirar con 5 doares, esero ser escuchado.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-08-05 00:57:13
LOVE IT
the reviews are published without any changes to the original text
2020-07-08 14:21:15
me parece bueno respeta mucho el precio y las retiradas son rapidas
the reviews are published without any changes to the original text
2022-01-17 23:03:35
Best trading platform, fast withdrawals, good deposit bonuses,support always answers fast and solves all problems.I quickly learned how to trade using demo account, regular and otc market both give good profits. I recomment this to everyone, thanks Pocket Option!
the reviews are published without any changes to the original text
2022-01-17 14:07:08
overall one of the best trading platform for binary options and other services. i had just one question though. how do i change the location of the trading panel from the right side to the bottom of the chart. plz help
the reviews are published without any changes to the original text
Thank you for the review! For now, the panel is fixed and cannot be moved.

Presentar una revisión para Pocket Option

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión