Real reviews 2020

Your feedback helps us to improve service and provide you with the better trading experience tailored to your needs specifically. View the ratings and leave your own suggestions. We appreciate your feedback!

Customer Reviews

Viktoria P.
UID 2818084
2020-09-22 12:17:00
Пробовала разные платформы, но на этой , как мне кажется, интерфейс самый удобный и легко понимаемый.
Evgeny R.
UID 10300085
2020-09-16 15:27:39
немного торгую на протяжении двух месяцев, все нравится, все устраивает, о другом брокере даже не задумываюсь, деньги выводит стабильно, выплаты замечательные. Нравится так же различные инструменты, соц.торговля, и маркет.. Супер!
Elza U.
UID 10548369
2020-09-17 00:38:40
Все супер! Платформа радует глаз и функционал на высоте!!! Рекомендую! И буду рекомендовать свои подписчикам!!!
Monica Da. L.
UID 8471891
2020-09-17 07:21:48
Best binary platform of them all
Kamila F.
UID 5049794
2020-09-17 08:08:28
Отличная платформа я очень довольна тем как все сделали, не говоря о том, что выводят быстро
Maksim B.
UID 8193481
2020-09-17 13:03:55
Очень хорошая платформа. все понятно и удобно!
Aleksandr K.
UID 9440067
2020-09-17 19:28:17
Платформа - супер. Интерфейс удобный, инструментов много, отличные примочки для клиента (бонус при пополнении, разные интересности в магазине...). Возможность вести торговлю в выходные дни!
Maksim S.
UID 7689244
2020-09-18 11:08:32
Хорошая платформа! много приятных бонусов и быстро выводит деньги!
Maksim D.
UID 10141258
2020-09-21 08:27:55
Хорошая платформа, все максимально понятно, быстрый вывод средств
Andrey P.
UID 4181506
2020-09-21 14:57:00
Рекомендую, понравился интерфейс, хороший набор инструментов, оригинальная система кристаллов. Не видел такого у других платформ.

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review