Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-12-27 22:00:09
Pocket option is the best binary platform that I have ever used, quick withdrawals, user friendly interface, many options to recover losses and even a daily contest for those that have good trading skill but no start up capital....I mean the platform is unbeatable
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-27 20:33:14
IT WORTH ALL THE POSITIVE VIBE AND SAY LOVE THE APP ESPECIALLY THE WEB INTERPHASE
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-27 07:19:27
Loving the app
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-26 21:59:50
The best platform for binary
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-26 05:53:53
this is well be the best online platform i used
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-25 14:44:16
P.o. is awesome
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-25 11:26:00
Pocket option is a perfect to make some crazy money all it takes is a little patience watching the candles
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-25 06:31:18
Pocket option is a great way to make some good money all it takes is a little patience watching the candles
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-24 16:53:35
Best trading company I dealt with.
Speed ​​in depositing, speed and withdrawal
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-12-23 15:26:04
Nice and user friendly UI, a nice way to make money.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione