Отзывы 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 13:41:29
Отличное приложение, выручает когда нахожусь не дома!!!удобный хороший брокер!!проблем нету!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:41:14
Отличный брокер! Сделки открывает без задержек, что очень важно! Различные активы! Множество всяких классных штук в маркете! Деньги выводят быстро! спасибо! Торгуем дальше!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:40:42
Самый лучший брокер, торгую на нём без каких либо проблем, очень удобный и простой интерфейс, много плюшек и различных подарков, советую всем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:39:19
Приложение просто супер все понятно и красиво оформлено мне все понравилось
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:33:04
Очень удобная платформа, график, удачно подобран цвет логотипа темно синий привлекает внимание
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:30:59
Очень хорошее приложение, один из лучших брокеров, удобное приложение и интерфейс, нет проблем с пополнением баланса и выплатами, очень рекомендую это приложение, вам оно очень понравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:29:36
Приложение Poket Option классное. Постоянно использую в торговле когда нахожусь от компьютера. Работает отлично без перебоев особенно после того как были исправлены ошибки. В приложении есть всё для того что бы торговать. Имеется демо счёт для новичков попробовать себя в топговле. С выводом проблем тоже нет, как и с другими функциями. Считаю что самая лучшая площадка для торговли.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:29:31
Приложение хорошее, можно заработать. Во время вывод средств. Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:28:37
Очень хороший брокер. Номер 1 в моем топе!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:26:11
Очень норавить сдесь работать. Всем удачи)
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва