Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-10-04 05:21:27
Самая лучшая платформа! Я торговал в разных плошадках, но больше всего мне понравилась Pocket Option ! Спасибо и Respect разработчикам !????????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-03 14:34:54
Я пробовал много разных площадок и являюсь трейдером со стажем (имеется даже свой блог трейдера)!

Данная площадка - Лучшая площадка, которую я встречал. Быстрый вывод, простой депозит, приятный глазу интерфейс. адекватные люди в чатах и куча всяких полезный вещей. Зарабатывать можно, если подходить с умом)

Однозначно рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-03 10:49:32
Самая лучшая платформа для торговли! Все выводы приходят в установленные сроки, очень приятный интерфейс! Люблю Pocket Option!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-02 14:21:28
Очень идеально сайт
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-01 13:59:05
Спустя несколько лет платформа стала намного качественнее и стабильнее. Радует.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-10-01 09:53:41
Приятный дизайн платформы дает легкость восприятия для новичков!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-30 11:58:06
Спасибо брокеру за возможность зарабатывать! Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-30 11:49:28
Одна из лучших торговых БО.Советую.
8309442
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-30 11:10:49
Очень понравилась данная площадка! Всё супер!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-09-30 11:09:13
Пользуюсь платформой около 2 лет выводы приходят не больше чем через 30 мин только на этой платформе можно торговать от 5сек эксп рации нигде больше такого нет считаю на данный момент это лучший брокер бинарных опционов
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва