Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2023-12-09 20:41:28
Мне брокер понравился. Все инструменты удобные для настройки и использования. Так же можно поторговать на ОТС на 5-ти секундных ставках
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-09 19:23:33
Твёрдая 5 хорошее приложение
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-09 16:08:44
Отличначная команда,развивают и помогают дюдям и еще работают честно.много брокеров выдал но етот брокер как то необычный,спасибо за работк
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-08 21:33:05
Добрый вечер! Хочу выразить вам Вам свою благодарность за оперативное решение
моей проблемы. Спасибо! Всего доброго! Айман.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-08 12:38:16
Очень мне понравилось так как возникает вопрос или проблема служба поддержки всегда отвечает и помогает. Работаю 3-4 месяца всё отлично. Удобный интерфейс для начинающих трейдеров. С выводами пока проблем нет работают как часики. Рекомендую эту платформу. Стремись к своей мечте вместе с Pocket Options.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-07 23:26:57
Брокер просто супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-07 10:29:53
Очень доволен Брокером. Я успел и поругаться и опробовать вывод больших сумм. На данный момент меня вполне устраивает Брокер. Успеха и процветания Вам!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-06 20:35:49
Отличная платформа! Все быстро выводят , поддержка всегда 24 на 7 на связи. Все круто!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-06 09:13:48
Хорошая платформа, быстрый вывод средств, поддержка всегда отвечает быстро, всегда помогает, отлично!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-12-06 06:11:03
Всем привет, тем кто только начал рекомендую, на сегодняшний день лучший брокер, если с умом торговать то все получится.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва