Real reviews 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-13 11:28:05
Отличный брокер, быстрые выводы.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-12 21:18:00
Очень удобная платформа, выводы средств проходят без проблем!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-12 07:43:28
мне нравится очень платформа самая лучшая с выводом и пополнением проблем не было хороший брокер отличный по мне брокеру большое спасибо за платформу хорошею
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-11 22:17:18
Работаю на этой платформе не один год, все супер! Поддержка отзывчивая, вникают в проблемы. И даже один развыигрывал бесплатный турнир. С выводом проблем нет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-10 16:08:26
Всё круто, но хотелось бы добавить возможность настраивать на графиках местное время, а также выводить на экран сразу 6 графиков.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-09 18:37:02
Хороший брокер,мне нравится здесь торговать. Все супер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-09 17:14:14
Платформа супер, множество активов, безпроблемные выводы, продолжайте в том же духе!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-09 09:23:58
Отличная и честная платформа, нравится множество инструментов для торговли! Моя оценка 10 из 10.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-05 23:48:58
Платформа огонь, все супер работает, решил вывести деньги, я даже не ожидал что так быстро прийдут все просто великолепно. Я рад что торгую на этой платформе.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-05 15:32:55
Pocket option это отличная платформа для торговли ставлю 10 баллов из 10
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва