Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-11 20:26:38
Pocket option по моему мнению самая удобная платформа для торговли. Интерфейс простой и максимально понятный. Также можно с телефона торговать как на компьютере. Очень удобно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 15:05:32
Здравствуйте. Торговая площадка Pocket Option является для меня самый наилучшим вариантом из всех знакомых мне платформ. И что за самое важное это очедь быстрая связь с поддержкой платформы и мгновенный вывод средств на желаемый кошелек.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:53:41
atlichnaia platforma,spacibo vam pocket option,nomer 1 reitinge.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:49:43
Я использую эту платформу не первый год , пока что лучший на рынке - с точки зрения вывода средств для меня это почти мгновенно. Да бывают проблемы на сайте но они не критичны. Покажите мне брокера который все делает на 5+. У каждого брокера есть проблемы. Ребята стараются, чтобы было меньше проблем на платформе. Пока торгую здесь. user2453733
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:24:27
Здравствуйте.Рocket Option хорошая платформа. Пока учусь на демо счёте,учебных видеках трейдеров.Думаю скоро на реальные деньги начну торговать!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:17:56
Очень удобная платформа! Особенно для заработка, рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 13:20:51
До сих пор торговал на десктопе. Претензий по платформе нет. Скачал приложение и так же был приятно удивлён качеством и функционалом Покета. Спасибо разработчикам!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 10:44:32
Супер классный брокер, все удобно и понятно, быстрые выводы, никакого обмана, предлагают даже свою помощь стратегии и сигналы. Интересная система достижений и покупок в маркете за кристаллы. Есть турниры, что также интересно. Можно копировать сделки если в себе не уверен. Лучший брокер в мире, 5 звезд!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 06:01:30
Pocket Option the Best .Торговал на разных платформах,но они ни в какое сравнение не идут с Pocket Option
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-10 18:34:54
Отличный брокер,отличная работа, как на демо-счете, так и реальном! Серверы быстрые работает без лагов! Много торговых инструментов! Ввод, а главное Вывод работают идеально! ! Рекомендую для использования!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва