Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-08-16 21:40:55
Самый лучший брокер из всех, что есть на сегодняшний день!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-15 15:18:25
Все отлично Сложности с выводом средств на карточку Белоруссии
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-14 20:52:56
Хорошая платформа, удобный интерфейс, много разных плюшек, бонусы!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-14 08:09:01
Хорошее место для торговли на бинарках. Сделки открываются без задержек, широкий выбор валютных пар, высокие проценты выплат. 21729491
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-12 21:48:06
Отличное приложение, очень мне нравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-12 16:05:33
Отличное приложение, очень мне нравится.Проходишь верификацию и все пополняй без комиссии,выводи без комиссии. На платформе с 2022 года, всем профита.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-12 15:59:21
Доброго времени, я на данной платформе больше года регулярно работаю. Выплаты быстрые, пополнения также. Работой платформы доволен. Техподдержка отвечает всегда и по существу. Котировки рынка идут по разному в разные дни например иногда точно работает по вторниках потом через 3 недели по пятницам , вообщем надо всегда с рынком быть на чеку. Лично я зарегистрирован на 5 брокерах этот самый лучший после него IQOPTION и Quotex. На данный момент POCKET OPTION Лучший в мире на мой взгляд хотя даже по причине возможности торговать на турбоопционах от 5-60 секунд любой диапазон а этого нет не на одном брокере. Рекомендую Однозначно! Мой номер id 13549894
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-12 13:21:22
На POCKET OPTION с февраля 2021 года. Отличная платформа для торговли ! Все очень удобно и интуитивно понятно. Хорошая отзывчивость техподдержки. Деньги выплачиваются без проблем. А в остальном все в наших руках)
Отличное приложение - РЕКОМЕНДУЮ!
id 14766459
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-12 10:07:09
user6115818, Очень удобное приложение и вообще платформа очень мне нравится.Проходишь верификацию карту привязал и все пополняй без комиссии,выводи без комиссии все худ.Всем советую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-08-12 05:58:10
Отличная платформа , всё просто , всё чётко и понятно , обратная связь работает отлично ,,,
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва