Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-13 16:34:45
Отличная платформа, высокая доходность
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-13 14:51:32
PO хороший брокер с удобным интерфейсом.Тех.поддержка работает быстро и помогает решать возникшие проблемы(обращался пару раз).Если у вас возникли вопросы по платформе,то вы можете обратиться в общий чат где вам в течение нескольких минут ответят модераторы.Вывод и ввод средств производится без каких-либо задержек на несколько дней.id 24974106
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-11 19:43:05
Отличная платформа.Мне очень нравится с ней работать и работаю с ней уже с 2019-го года Много чего перепробовал и остановился на этой. Рекомендую !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-11 15:32:59
Хорошая, удобная, платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-11 14:27:52
Отличная платформа, удобный интерфейс, много инструментов и валютных пар, советую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-11 14:24:10
Хороший надежный и удобный брокер рекомендую всем.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pocketoption.broker&reviewId=gp:AOqpTOH-DG4ku1hAuZsXud55IPDNevQerSovHRgcpDZ6zrIUyl2hLbGa8U_64vP5NhzimmauTl-uPT20X805Dw
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-11 05:56:21
хороший надежный брокер, удобный интерфейс и много инструментов, проблем с вводом-выводом средств не замечал, все проходило хорошо
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-10 19:26:30
Лучшая платформа ,Лучший брокер. Все работает как надо. Верификация, пополнение счета и вывод средств все прошло как по маслу. Спасибо Вам .Всем рекомендую. Владимир ID 23991037
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-10 14:22:49
Супер платформа!
Очень быстрая поддержка!
Много индикаторов!
Все очень супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-09 17:42:11
Платформа просто замечательная. Все работает отменно! Поддержка быстрая, отзывчивая, готовая помочь в любой ситуации! Все супер!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва