El motor de reproducción de gráficos se ha optimizado y reduce el tiempo de carga y aumenta la duración de la batería hasta en un 25 %.

Reseñas reales 2023

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2023-01-30 11:08:01
La mejor plataforma para opera
Veo muchas plataformas para operar pero en mi opinión, pocket option es la mejor plataforma para operar con difente metodo de pago, es fácil de usar y esta plataforma es simple, así que recomiendo a todos.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-01-30 06:08:27
El mejor broker
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-01-29 00:40:00
rapide en los retiros y eficiencia en resolver cualquier consulta. estoy muy feliz de este broker aunque deberia de mejorar el porcentaje de las monedas en el mercado normal
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-01-25 00:04:34
Buena Aplicación y buena comunidad
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-01-24 05:41:43
Excelete Broker para mi el mejor libra por libra
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-01-22 17:04:12
buena aplicacion y buena comunidad
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-01-09 01:34:52
excelente broker me encanta su interfaz.Cada dia innovando en opciones para traders...uid 25632306
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-12-23 14:35:38
Muy buena comunidad y buenos instrumentos
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-12-23 00:33:58
excelente plataforma, en ocasiones tardan los retiros pero de resto todo perfecto
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-12-22 04:45:33
Este es el brocker que recomiendo al 100%, debido a que es el que mas pares tiene a la hora de operar, también los depósitos y retiros son muy efectivos, a mas tardar 24 horas.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original

Presentar una revisión para Pocket Option

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión