Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-02-08 14:11:11
Лучшая торговая платформа. С выводом проблем нет. Удобный и приятный интерфейс ????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-08 10:22:55
Очень хорошая Платформа! Много инструментов,хороший Интерфейс. Много способов пополнения и вывода средств.????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-07 23:06:32
Одна из лучших торговых платформ. Хорошая поддержка клиентов, все транзакции отслеживаются, информация выдается по почте. Быстрые депозиты и вывод средств занимает минимум времени. Мне нравится это приложение. Предоставление большего количества вариантов торговли на рынке. ОЦЕНКА 5!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-07 21:44:07
Лучшая платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-07 13:43:45
Очень хорошая платформа!!!! Деньги выводит быстро!!!! Техподдержка отвечает быстро!!!! КЛАСС!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-07 12:10:58
платформа понравилась
всем успехов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-06 02:51:51
РЕКОМЕНДУЮ Участвовать в турнирах. Реально не сложно выиграть на часовых т.ф. 10 призовых мест каждый час, за все награды от 5 до 30 долларов сразу на баланс и бонусы такие как - Возврат проигранных денег и другие варианты. Дневной-ночной, бесплатные Турниры 3 призовых места 125, 75, 50 долларов, два раза в сутки. Без обмана, как во сне. Я участвую играю и выигрываю, чего и ВАМ желаю.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-05 22:08:18
Очень удобный интерфейс, но проблема с подгрузкой страниц в приложении
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-04 21:06:22
Очень хорошая и удобная платформа, все понятно, а если нет то есть отличное поддержка. Вообщем всем советую данную платформу!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-04 09:19:50
Покет лучшый !
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва