Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2024-02-15 10:08:38
Очень хорошая платформа для торговли!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-15 07:14:22
Отличная платформа. Всё работает, всё честно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-15 06:08:26
Одна из лучших платформ, на которых я бывала. Спасибо большое!
отзывы публикуются без изменений я заработал тут
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-14 07:06:38
На платформе торгую давно, удобные графики ,различные инструменты для торговли, служба поддержки на уровне. Отличная платформа !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-14 02:47:14
одна из лучших платформ которых я знаю
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-13 21:27:31
Очень удобное платформа, служба поддержки отзывчивые помогают в любой ситуации. мне понравилось что здесь можно пополнят с любого направления. Желаю удачу Pocket options
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-13 00:39:16
Лучшая платформа для начинания и изучения рынка, пользуемся, работаем, учимся.

Работает ту все стабильно и без проблем, модераторы часто сидят онлайн в чате и помогают решить проблему если она появилась в процессе освоения.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-13 00:01:36
Очень понравилось, выводят быстро, команда отличная, успехов и процветания ????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-12 19:19:51
Очень практичная и удобная платформа, Задержек по открытию сделок не наблюдается, проблем с верификацией не обнаружено, модераторы молодцы в чате помогают оперативно, в общем очень доволен, конечно есть что доработать но разаботчики молодцы стараются:) и радуют все новыми обновлениями
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-02-12 18:26:15
Программа супер очень удобная и хороший коллектив
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва