Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-04-02 22:02:54
pocket option is a trustworthy and reputable binary options broker that places a high priority on the privacy of its clients.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-02 18:27:50
از لحاظ واریز و برداشت خوبه اما امکانات چارتش خوب نیست اگه مثل متاتریدر باشه راحت تر میشه تحلیل کرد و عالی میشه
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-31 22:21:27
سایت بسیار عالی
من تا الان 2 دفعه برداشت داشتم که خیلی سریع واریز شده
پشتیبانی هم بسیار قوی میباشد
با تشکر از همه کارکنان پاکت آپشن
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-30 18:15:11
I appreciate your support and follow-up on customer needs, I hope it continues
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-30 15:33:46
One of the best platforms for trading options. The platform is easy to use, very responsive during trading with numerous tools and tips to enable you to have a smooth and pleasant trading experience. Easy to deposit and withdrawal. In general, great platform!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-29 15:49:10
Awesome
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-28 05:35:13
One of the best platforms you will find. customer services does pretty well and deposits and withdraws are done in a timely fashion
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-28 05:32:38
One of the best platforms on the market
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-26 21:06:22
Very good trading platform in the world
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-26 11:18:31
i don't know much about trading but this is really helping me get the basics down
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per PO TRADE

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione