Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-05-23 12:13:53
Платформа просто супер! Все отлично работает,вывод средств тоже быстрый! Отдельно хотел бы поблагодарить службу поддержки за быстродействие!
UID 14967799
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-23 00:31:35
Отличная платформа, и в управление и в смотрибельности.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-21 10:18:13
Довольно неплохая платформа, все работает отлично. Из минусов - иногда подтормаживает, но это не таки и страшно в общем и целом отлично.Рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-21 06:30:26
хороший брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-19 13:40:12
Всем привет, мой id 17808082! Сегодня, 19.05.2021 я пополнил счёт на 6 usd и подняв депозит до 17 usd решил протестировать вывод средств. Поставил на вывод 15 usd, прочитал условия, где указано, что вывод средств производится в течении одного рабочего дня. Однако деньги пришли через 30 минут после автоматической конвертации в рубли. Получил в итоге 1060 руб. Все по чесноку!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-18 10:50:03
Платформа одна из лучших, есть с чем сравнить. Много индикаторов, понятный интерфейс, радует глаз. Однозначно рекомендую брокера!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-18 01:33:36
Уважаемый pocket Option я хочу сказать Вам слова благодарности ,за то что поддержка , работает на 100 процентов вывод есть хоть маленькой 30 долларов в день зато стабильный.Я ваш клиент больше 2 лет.Ребята Вы молодцы спасибо Вам..,
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-17 15:48:55
Ценю качество и честность брокера, работа модераторов оперативная.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-16 15:19:55
Все ок.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-15 18:16:58
Для меня лучшая платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва