Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-16 23:07:31
Торговля на покет оптион, довольно удобная: большое количество индикаторов, вспомогательных линий, копирование сделок, чат для общения. Очень удобно торговать и получать удовольствие и прибыль! Мой ид 9322641.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-16 08:32:58
Всем привет! Это отличный брокер и отличная платформа. Очень удобно, всё понятно, а время экспирации от 5 сек. это вообще классс спасиво балшое ето маи ( id 875471 )
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 17:18:54
Торгую не так много и не регулярно, но за все время не было проблем ни с платформой, ни с верификацией, ни с выводом средств. Все возникающие вопросы решались через обращение в поддержку достаточно оперативно и в любом случае. В общем, никакого негатива у меня не было, так что могу рекомендовать платформу ID 3240847
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 15:10:40
Всем привет! Это отличный брокер и отличная платформа. Очень удобно, всё понятно, а время экспирации от 5 сек. это вообще ОГОНЬ !!! Такого ни один брокер не предложит. А кто сливается, просто учитесь торговать ...))) id 5735830
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 13:51:07
Добрый день я новичек пробовал многие бигарки но с покет очень удобно и графики хорошо видны и т.д и т.п
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 11:07:29
нравится дизайн и подержка бычтро отвечает!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-15 07:14:26
Хорошо
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 21:37:34
Отличный брокер чтобы там хейтеры не говорили. Служба поддержки отвечает всегда, много разных приколюх в виде наград. Самое главное что всё прозрачно и честно!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 18:28:39
Вы самый лучший
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-14 17:39:52
Я торговал на этой платформе с октября по декабрь 2019 года по специальной торговой системе, пока нас не постигла кризис связанный с COVID 19, после чего рынок поменял конъюктуру а также и моя торговая система. за два месяца я заработал около 5000$. Если брокер вёл себя не честно то этих денег очевидно я бы не заработал. Я верующий человек, это правда. Как только я разработаю корректную ТС, соответствующий вялой конъюктуре нынешнего рынка, то непременно вернусь на работу
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва