Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 12:26:49
Отличная платформа для торговли. Все устраивает. И спасибо за своевременное обновление приложения. Сейчас все работает без проблем.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 10:28:13
Хорошая платформа, пока не до конца разобрался, но уже получается зарабатывать, конечно и в минус бывает выхожу, но это по моей невнимательности, в общем советую,
Главное все внимательно смотреть, и лишний раз обдумать прежде чем тыкать куда-то
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-13 14:58:44
Здравый брокер . Торговля отличная
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-12 21:18:00
Очень удобная платформа, выводы средств проходят без проблем!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-10 16:08:26
Всё круто, но хотелось бы добавить возможность настраивать на графиках местное время, а также выводить на экран сразу 6 графиков.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-09 17:14:14
Платформа супер, множество активов, безпроблемные выводы, продолжайте в том же духе!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-09 09:23:58
Отличная и честная платформа, нравится множество инструментов для торговли! Моя оценка 10 из 10.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-05 23:48:58
Платформа огонь, все супер работает, решил вывести деньги, я даже не ожидал что так быстро прийдут все просто великолепно. Я рад что торгую на этой платформе.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-04 07:37:27
Отличная брокерская компания советую ????????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-03 08:05:29
Всем привет, платформа огонь, сотрудки поддержи тоже. Недавно внесла небольшую сумму и начала торговать . Открыла сделку на 1,5 доллара а в итоге выскочила вся сумма банка ну сделка не зашла и слив. я так горевала, но сделка прошла по инструкции. Служба поддержки меня успокоила и сделала мне подарок.
рекомендую платформу POCKET OPTION
всем кто реально хочет заработать . и пожалуйста будьте внимательны когда выставляете суммы, всем добра
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва