Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-11-07 07:05:52
На сегодняшний день лучший брокер из всех мне известных!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-06 15:50:37
Платформа по колличеству активов и набору экспираций - просто супер! Единс твенное подлагивает иногда и доходность скачет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-06 13:38:53
Привет тому кто будет читать)
Меня зовут Алексей и на платформе я относительно не давно. Хочу сказать, что перед тем как пойти на Покет, я изучал рынок и выбирал для себя наиболее удобного брокера.
Сначала был на Демо счёте, тренировался , изучал. После того когда на демо счёте стал выходить в плюс и наращивать "свой" депозит. Только после этого я внёс личные средства. Надеюсь на долгую работу и самое главное прибыльную!
Главное правило - это не нарушать установленные правила и будет тебе счастье. Ну и конечно же знания в трейдинге! Без них никуда. Удачи!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-04 03:00:38
Мне очень нравится брокер! Поддержка всегда на связи! Решают проблему быстро и качественно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-03 19:55:04
Давно на этой платформе и все нравится!
Все нравится и устраивает!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-03 15:50:44
Быстрое обслуживание все нравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 14:40:21
Нравится: наличие большого количества активов с большими % доходности, удобная бонусная система, возможность вывода средств на криптовалютные кошельки и пополнение с них же.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 12:48:12
Очень крутая платформа,всем рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 08:50:46
Супер брокер, советую всем.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-27 16:44:11
Очень приятный сайт! Достижения, маркет, всё это уникально и даёт дополнительную мотивацию. Графики идут плавно, очень хорошие впечатления, уважение Вам!)
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва