Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-11 05:56:21
хороший надежный брокер, удобный интерфейс и много инструментов, проблем с вводом-выводом средств не замечал, все проходило хорошо
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-10 19:26:30
Лучшая платформа ,Лучший брокер. Все работает как надо. Верификация, пополнение счета и вывод средств все прошло как по маслу. Спасибо Вам .Всем рекомендую. Владимир ID 23991037
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-10 14:22:49
Супер платформа!
Очень быстрая поддержка!
Много индикаторов!
Все очень супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-09 17:42:11
Платформа просто замечательная. Все работает отменно! Поддержка быстрая, отзывчивая, готовая помочь в любой ситуации! Все супер!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-08 17:07:39
Pocket Option платформа для торговли)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-07 14:47:18
Платформа лучшая из тех, что доступны в нашем регионе. Ордера исполняются без задержек. Техподдержка всегда на связи. Если пользователь полностью верифицирован, то никаких проблем с выводом средств не возникает. Молодцы, так держать!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-07 13:06:46
Pocket Option платформа для заработка)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-06 20:29:54
Один из самых надежных брокеров на данный момент. Торговая платформа очень удобная и работает без проблем. Ежедневные бесплатные турниры, где может попробовать себя каждый новичок. Промокоды на отмену сделки и бонусы каждые выходные на пополнения выводят этот брокер на 1 место в СНГ как минимум. Выводы денег довольно быстрые максимум пару часов было у меня.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-06 02:17:46
Платформа достаточно хорошая не смотря на то что порой о ней отзываются не ахти, довольно большое количество активов и хорошая программа лояльности. Также на ней постоянные промокоды на депозит. На мой взгляд это одна из нескольких платформ занимающих топовые места в сфере трейдинга.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 14:46:50
Мне очень нравится ваша платформа и этот брокер. Я считаю тут нет никаких неправильных на мой взгляд действий. Все очень чисто и аккуратно. Что касается вывода денег все очень быстро. До работы на нем я много искал отзывов о многих брокерах, но о Picket Option никто плохо не говорил и не писал, поэтому я начал работу тут и ни о чем не пожалел. Молодцы. Мне очень нравиться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва