Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-11-06 13:38:53
Привет тому кто будет читать)
Меня зовут Алексей и на платформе я относительно не давно. Хочу сказать, что перед тем как пойти на Покет, я изучал рынок и выбирал для себя наиболее удобного брокера.
Сначала был на Демо счёте, тренировался , изучал. После того когда на демо счёте стал выходить в плюс и наращивать "свой" депозит. Только после этого я внёс личные средства. Надеюсь на долгую работу и самое главное прибыльную!
Главное правило - это не нарушать установленные правила и будет тебе счастье. Ну и конечно же знания в трейдинге! Без них никуда. Удачи!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-04 03:00:38
Мне очень нравится брокер! Поддержка всегда на связи! Решают проблему быстро и качественно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-03 19:55:04
Давно на этой платформе и все нравится!
Все нравится и устраивает!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-03 15:50:44
Быстрое обслуживание все нравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 14:40:21
Нравится: наличие большого количества активов с большими % доходности, удобная бонусная система, возможность вывода средств на криптовалютные кошельки и пополнение с них же.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 12:48:12
Очень крутая платформа,всем рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 08:50:46
Супер брокер, советую всем.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-27 16:44:11
Очень приятный сайт! Достижения, маркет, всё это уникально и даёт дополнительную мотивацию. Графики идут плавно, очень хорошие впечатления, уважение Вам!)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-25 13:35:55
Все четко!без слов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-24 22:23:06
Реально крутая платформа спасибо большое))
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва