El motor de reproducción de gráficos se ha optimizado y reduce el tiempo de carga y aumenta la duración de la batería hasta en un 25 %.

Reseñas reales 2023

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2021-09-16 09:10:55
He invertido en muchas plataformas y sin duda nunca vi una tan comleta como esta. La recomiendo al 100% tanto en la pagina web, como en las alicaciones.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-09-03 01:29:32
Excelente plataforma, ofrece muchísimos métodos de depósitos y retiros, funciona prácticamente a nivel mundial y esta disponible en 22 idiomas diferentes.... además me encanta el sistema de recompensas que tiene por cada nivel alcanzado así como la gran gama de activos disponibles para tradear 100% recomendado
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-09-01 04:49:43
Es una pagina exelente, pego me gustaria sugerir qque dentro de Copy Trading añadan la opcion de operar siempre con una cantidad especifica de dinero, me explicco, sin importar la cantidad de dinero con la que este operando el trader al que estas copiando ya sea 1, 10 o 100, tu operacion se abrira siempre con la cantidad que predeterminaste, si elijo 5 dolares todas mi operaciones de copy trading se abrirar con 5 doares, esero ser escuchado.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2021-08-05 00:57:13
LOVE IT
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2020-07-08 14:21:15
me parece bueno respeta mucho el precio y las retiradas son rapidas
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-03 22:50:33
Good and simple
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-03 17:11:53
awesome app
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-03 11:58:13
Great trading platform. This is the best I have seen.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-03 04:26:10
Best binary platform !!
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2023-02-03 04:08:37
The best brocker ❤️
las reseñas se publican sin cambios en el texto original

Presentar una revisión para Pocket Option

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión