Reviews about Pocket Option platform

Your feedback helps us to improve service and provide you with the better trading experience tailored to your needs specifically. View the ratings and leave your own suggestions. We appreciate your feedback!

Customer Reviews

Nikita T.
UID 4128849
2020-06-11 12:36:00
Удобная платформа, выплачивает, добавляют новое время от времени, жаль только что мобильное приложение неудобно для торгов((
Благодарим вас за отзыв, работаем в направлении улучшения мобильного приложения!
Anna S.
UID 2772127
2020-06-09 12:21:18
I really liked the platform, very convenient. Keep up with the good work
Aleksandr M.
UID 998265
2020-06-09 21:05:57
Платформа очень удобная и процент выплат высокий,вывод денег быстрый.
Maksim I.
UID 3360885
2020-06-10 00:39:01
Комфорт, без проблемный вывод денег/ Котировки не рисуют, в 1 пункт непомню закрытый. В общем все отлично
Aleksandr I.
UID 8691394
2020-06-10 11:29:30
Торгую на Pocket больше полугода, платформа однозначно одна из лучших. Деньги выводят, интерфейс платформы самый удобный из всех, что знаю, поддержка в целом работает нормально, плюс есть много плюшек в маркете в виде подарков, безрисковых сделок. Хотелось бы , чтобы в турнирах было побольше призовых мест. Но главное, чтобы они работали и никуда не уходили.
Sergey M.
UID 8859220
2020-06-10 19:03:53
Всем привет! Уже почти как год работаю на данной платформе. С выводами проблем нет, удобный интерфейс, к которому я уже привык, много полезных бонусов и достижений, которые помогают в работе! В общем, рекомендую!
Sergey L.
UID 5106022
2020-06-10 19:28:09
Отличная платформа, дизайн и графика на отличном уровне,
Всем советую и рекомендую...
Tamara S.
UID 8364842
2020-06-10 19:34:12
Удобная платформа, красивый интерфейс, нравится, что есть общий чат, можно найти единомышленников. Еще ни разу не было, что б служба поддержки проигнорировала или не решила вопрос. Много всяких "плюшек" для начинающих трейдеров. Без проблем выводят прибыль. Идеальный брокер!
Yuliya A.
UID 7876530
2020-06-10 19:38:13
Лучшая платформа, особенно подарочки в виде кристаллов и достижений, их можно использовать на различные плюшки - Отмена убыточных сделок и так далее!
Nikita B.
UID 4485587
2020-06-10 23:09:08
Отличная платформа, не пожалел, что выбрал именно её. Торгую уже почти год, притензий к брокеру никаких.

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review