Mesin rendering grafik yang dioptimalkan mengurangi waktu pemuatan dan meningkatkan masa pakai baterai hingga 25%.

Ulasan nyata 2023

Umpan balik Anda akan membantu kami meningkatkan layanan dan menyediakan pengalaman trading yang lebih baik sesuai kebutuhan Anda. Lihat peringkat dan sampaikan saran Anda. Kami menghargai tanggapan Anda!

Ulasan Pelanggan

2022-10-30 11:48:17
I liked PO. Very ez to trade.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-30 04:47:14
Really good broker, great supprt in terms of response, I actually received withdrawl as well. No complaints
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-29 16:21:26
pocket option is very good platform for trading very simple deposit and withdrawal quickly very good
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-29 07:04:40
Love this platform, still learning how to make profits step by step
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-25 20:16:22
love the platform really good to understand
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-24 07:28:45
Love this plateform ,
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-23 11:05:05
Love this app it’s so much fun and with the potential to make money who wouldn’t love it…..?
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-21 22:59:21
I love this platform. It's easy to use, fast and accurate. Try the demo first....see for your self !
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-21 12:18:20
I love pocket options
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2022-10-20 17:05:06
I love trading with pocket option and there withdrawal mode is easy and fast
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli

Kirim ulasan untuk PO TRADE

Harap diperhatikan

Anda harus menjadi pengguna terverifikasi untuk dapat mengirimkan ulasan