Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2023

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-11-16 12:18:28
It's great thus far I've been using for a week now I'm fairly new so I'm using a demo account to learn and practice,but all the support staff is responsive and willing to help I love it so far no scamming or anything it's safe amazing.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-16 03:25:45
Like the platform, just started using it last week. Newbie, but learning as I go.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-14 12:08:44
I like the platform, I've been using it for almost 2 years. Got no Issues with it. I'd like to welcome all Rwandan traders to join it. and I wish that pocketoption add MTN Mobile Money as Deposit Method. Thanks
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-14 11:18:27
Great platform
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-14 09:54:43
Super support ✅????????
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-14 08:54:55
Life changing, i love this accessibility and am thankful for the source.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-13 16:20:38
This company is perfect and i like it and highly recommend it
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-13 15:48:07
Yo he probado varias plataformas de trading binario y POKET OPTION ha sido la mejor, por muchas razones.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-12 21:18:30
very supportive
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-11-12 15:26:53
very good platform

ordibeheshtmahi74@gmail.com
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione