Reviews about Pocket Option platform

Your feedback helps us to improve service and provide you with the better trading experience tailored to your needs specifically. View the ratings and leave your own suggestions. We appreciate your feedback!

Customer Reviews

Egor B.
UID 8949044
2020-06-14 04:19:27
Для меня (и не только) Pocket Option остается лучшей платформой второй год подряд, меняется только в лучшую сторону, интерфейс достаточно удобный, служба поддержки ОЧЕНЬ радует, все возникшие вопросы всегда решались, присутствует лояльность к клиентам, с выводами средств стало на много лучше, теперь вообще никаких проблем с этим нет. Итого твердая 5.

Желаю команде Pocket дальнейших приятных реализаций своих инноваций ;)
ANDREY K.
UID 7593581
2020-06-14 20:24:53
Чем хорош брокер, отвечу)
-интерфейс супер, ничего не рябит, подстраивай под себя как хочешь.
-без проблем ввод и вывод.
-не надоедают со всякими ненужными звонками и предложениями на емайл.
-про рейт и кристаллы вообще огонь, сложновато сразу разобраться было но супер задумка.
-много валютных пар и особенно ОТС с достойным %,
-всем советую дальше посмотрим и оценим!
Vladimir C.
UID 5859624
2020-06-16 00:39:43
Отличная платформа. Высокий процент доходности за сделки, много инструментов, самое главное заработанные деньги можно выводить в любое время
Sergey B.
UID 8911398
2020-06-16 18:40:17
Отличная платформа! Всем рекомендую! Большое количество удобных плюшек! Спасибо разработчикам и поддержке 5+ однозначно!
yury l.
UID 2923608
2020-06-16 23:25:52
Лучшая платформа на сегодняшний день !
Daniil P.
UID 8984110
2020-06-17 14:39:20
Я пробовал несколько брокеров, но именно этот понравился мне больше всего. Особенно нравится идея с лояльностью к пользователям: чем больше сумма пополнения, тем больше плюшек тебе дают.
Artak S.
UID 8616783
2020-06-18 19:47:14
Merci. belle journée tout le monde
Artem P.
UID 4995959
2020-06-21 07:34:04
Всем привет!!!

Хотел бы порекомендовать эту торговую платформу. Сразу скажу отзыв не про плаченный, а написан от души. Начну с того что после ухода брокеров таких как Олимп, Биномо, IQ option с Российкого рынка, я стал искать новую торговую платформу. Попробовал разные но выбрал эту. Для себя плюсов я тут выбрал много.
Во первых это более менее привычный дизайн. Кстати не так давно администрация порадовала новостью о новом темно-синем дизайне))).
На счет вывода, быстрее честно я еще не где не видел, вывод в течении 3 минут. Процент хороший на выплату, а так же есть возможность торговли на всех активах в выходные дни. Много турниров. Короче заходите регистрируйтесь, учитесь и зарабатывайте!!!
Andrey K.
UID 2102800
2020-06-21 10:43:30
Мне платформа очень нравится, во всех отношениях. Это лучшая из тех, что я работал.
Хотелось бы конечно, если это возможно, чтобы добавили для торговли ещё несколько криптовалют.
Richard S.
UID 901368
2020-06-21 17:57:32
Отличный брокер, удобная платформа, поддержка поможет в любой ситуации.

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review