Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-04-13 22:39:08
awesome
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-12 01:08:19
great
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-11 17:24:39
I love PO, you can realistically change your life with literally $1
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-07 00:36:31
سایت پاکت آپشن از لحاظ امکانات بهترین و به روز ترین سایت جهان می‌باشد باید از همه کارمندان این شرکت عظیم تشکر کرد...من تازه با این سایت آشنا شدم و عاشق کار کردن در این سایت شدم...
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-06 14:14:11
Excellent experience Thanks Pocket option
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-06 10:28:57
Love it
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-05 14:47:23
Hello friends . I just registered and traded on this platform. And I easily withdrew from the account. In the markets of this platform you can make up to 92% profit and this is very good. Be sure to try it.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-05 06:02:07
I really appreciate your response in all my requirement ,enquiry and your fast money transactions especially in withdrawal. Thank you very much.

1. And i would like to mention that. your normal currency pair has low payout.but OTC has high pay out.

2. and another issue i felt is , drawing tools like horizontal and trend line and its duplication is difficult compare with other platforms.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-05 01:28:21
Great!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-04 15:53:18
Only had 1 glitch on this platform but honestly is a great platform to trade on
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione