Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-04-27 07:59:35
بهترین سایتی که دیدم واریز و برداشت آسان و آنی، اندیکاتورهایی که هر معامله‌گری نیاز داره اینجا هست، بهونه‌های الکی برای ثبت‌نام ایرانیها نداره و با خیال راحت داخلش معامله کنید
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-26 02:22:58
خیلی خیلی عالی
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-26 01:36:09
it pretty good way to make cash if you need extra money
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-25 16:37:35
Easy to use, understand and a great broker with higher payout percentages.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-22 15:29:53
Good ????
Hello .I have just registered and previously traded on another platform, I replaced the pocket option due to the variety of payment methods and trading tools of professional indicators and 24-hour support and its high credibility. My friends have been working with Pocket Option for several years and they invited me. They showed me all the payments and I can say that this platform is one of the best.user30218391
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-22 00:22:57
Great broker. I made loses from the start but now profiting after learning the methods!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-21 17:39:58
واریز و برداشت سریع و همچنین امکانات بسیار زیاد این سایت واقعا این سایت رو متمایز کرده....من عاشق کار کردن در این سایت شدم...سپاس از همه کارمندان این سایت
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-18 07:48:06
Awesome
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-16 21:10:11
Pocket option is goood platform for earning in this he provide a cash back and riske free trade and many too
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-04-16 14:31:55
Pocket Option is a trustworthy platform.
Actually I am having a issue with them but I am sure that they will fix it .
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione