Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2021-09-21 15:10:09
Great app recomended.!!!!!1!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 13:59:09
Pocket Options has changed my life. The speed and accuracy within the app are unmatched. I recommend it to anyone looking for more out of FOREX
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 13:21:32
One of the best mobile trading
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 12:34:00
Excellent platform for real time trading and learning.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 11:56:37
Nice!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 11:17:55
Pocket option is a platform that I really like using. I love it
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 10:59:42
It’s a wonderful trading platform I recommend you guys to join and experience the best of your demo and live trading sessions
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 10:57:09
all perfect. Very fast servers and perfect execution. Very reliable
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 10:30:48
The best place to trade, fast payouts, easy to read charts and a ton of useful tools for daily trading. And a chat room that makes this place special.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 08:38:40
If you want to become successful in trading the first step is to get PO Trade. There's nothing better when it comes to trading from your iPhone or computer
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione