Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2023

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-05-14 15:22:28
Честно сказать , хоть я и 1993 гр многое видел во многом разбираюсь по не многу . Но мне кажется что -" обычное дело когда ты делаешь ставку на падение и рост , это всего лишь шанс и прощитать его не представляется возможным " . Как говорится хочешь выйграть то придеться рискнуть.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-14 07:00:32
Платформа брокера Pocet Option на сегодняшний день является по истине одной из самых надежных и честных. Рекомендую её друзьям и знакомым как лучшей на сегодняшний день.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-11 12:49:53
Отличный брокер!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-11 12:12:24
лутший брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-06 17:45:17
Отличная платформа!!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-05 19:46:48
Хорошая платформа, рекомендую. Очень много инструментов в помощь трейдеру. выплаты вовремя. Проблем, не возникает.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-05 12:46:16
Здравствуйте)
Платформа нравиться, удобная для пользования.
Радуют высокие проценты выплат по валютным парам, быстрый вывод средств также плюс.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-04 19:25:18
Лутшая платформа, когда я видел.удачи вам!!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-03 22:19:51
Лучшая из всех платформ на рынке по моему опыту в течение более трёх лет.
Честные котировки, честное время, честно выводят деньги в день запроса. Мне вывели в течение 3-х часов.
Даже теряю сделки у них по-честному.
Постоянно контролирую по другим надёжным брокерам.
Пробуйте и у вас получится!
Только сначала научитесь, победите врага в себе самом.
Удачи вам и успехов!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-03 14:41:13
отличная платформа с быстрым выводом всем рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для PO TRADE

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва