Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-05-24 03:06:47
Здравствуйте. Платформа удобная, с выводом средств проблем нет.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-24 00:39:44
Торгую на данной платформе уже год,проблем с выводом не было никогда,все четко и во время,так же хотел бы отметить,что платформа очень удобна и проста в использовании,вообщем всем советую????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-23 22:32:31
Брокер честный,что радует
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-23 22:01:38
Хорошая платформа, удобная, выплаты по валютным парам большие, такого больше ни где я не видел, много валютных пар для торговли, поддержка отвечает без проблем.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-23 12:13:53
Платформа просто супер! Все отлично работает,вывод средств тоже быстрый! Отдельно хотел бы поблагодарить службу поддержки за быстродействие!
UID 14967799
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-23 00:31:35
Отличная платформа, и в управление и в смотрибельности.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-21 10:18:13
Довольно неплохая платформа, все работает отлично. Из минусов - иногда подтормаживает, но это не таки и страшно в общем и целом отлично.Рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-21 06:30:26
хороший брокер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-19 13:40:12
Всем привет, мой id 17808082! Сегодня, 19.05.2021 я пополнил счёт на 6 usd и подняв депозит до 17 usd решил протестировать вывод средств. Поставил на вывод 15 usd, прочитал условия, где указано, что вывод средств производится в течении одного рабочего дня. Однако деньги пришли через 30 минут после автоматической конвертации в рубли. Получил в итоге 1060 руб. Все по чесноку!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-05-18 10:50:03
Платформа одна из лучших, есть с чем сравнить. Много индикаторов, понятный интерфейс, радует глаз. Однозначно рекомендую брокера!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва