Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-15 12:46:22
приложение хорошее.. Лучше пока не встречал. Удобное, нет задержек. Видно , что компания развивается. Рекомендую.......
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 11:28:44
Всё отлично,ещё бы научиться торговать не в убыток,было бы супер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 09:51:59
Отличное приложени , удобно торговать, всё просто и понятно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 09:07:00
Все круто и понятно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 09:06:53
Отличное приложение! Возможно лучший брокер на простотрах интернета!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 09:05:15
Здравствуйте я торгую на этой площадке уже не 1 год имея все устраивает и иногда даже радует разными бонусами
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 07:50:15
Все очень понятно и доступно по сравнению с другими приложениями данного формата.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 07:33:10
Отличное приложение, главное комфортное.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 06:31:52
Хорошое приложение для торговли, основные валютные пары и индикаторы есть. Быстрый ввод и вывод средств для работы. Буду советовать как приложение для зароботка.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 05:45:51
Мобильное приложение очень функциональное и удобное,так как я торгую почти всегда с телефона мне очень подходит,развивайтесь в том же направлении!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва