Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-02-12 21:07:17
На платформе с 2018 года, сразу обратил внимание на удобный интерфейс и насыщенный функционал. Наличие демо-счёта с виртуальной суммой 10 000 $, позволяющей потренироваться прежде чем перейти к реальной торговле опционами валют, акциями различных компаний и сырьевых товаров. Минимальный депозит, который на сегодня равен 5$. Огромное количество бонусов, турниров и внутри платформенных преимуществ. Своевременный вывод средств на привязанные карты и кошельки. Зарегистрировавшись, начал торговать небольшими суммами. Но сразу хочу обратить внимание, что главное - это хорошо разбираться в торговле, чтобы потом не искать виновных в своих просчётах и не оправданном риске. На платформе есть обучение, аналитика, чат поддержки. Вполне достойный дополнительный заработок.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 17:43:27
Классная Платформа.... Вывод на криптокошельки просто супер.... Пока Все устраивает... Посмотрим как будет дальше)))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 16:22:34
Я использую эту платформу не первый год , пока что лучший на рынке
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 15:16:46
Здравствуйте, я имел дела с такими Брокерами как Айкю Опшен, Олимп трейд, Биномо, но к сожелению они ушли с Российского рынка и они мне очень нравились, пока я не встретил Поккет Опшен, на этой платформе есть всё что нужно, а главное это мгновенный вывод средств, по крайне мере ставил вывод на не большие суммы и они всегда приходили, в дальнейшем буду про бывать выводить по крупнее суммы, есть блогеры которые выводят очень большие суммы и они в большом восторге от этого. Почему я упомянул выше сказанных Брокерах, да потому что не хочу чтоб и Поккет Опшен уходил с нашего рынка, на данный момент считаю его самым лучшим Брокером и желаю ему долгих лет жизни и процветания.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 15:02:55
хороший брокер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-12 14:49:25
Профессиональные инструменты и помощь , необходимые для торговли . Прекрасная команда лучшего брокера.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 20:26:38
Pocket option по моему мнению самая удобная платформа для торговли. Интерфейс простой и максимально понятный. Также можно с телефона торговать как на компьютере. Очень удобно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 15:05:32
Здравствуйте. Торговая площадка Pocket Option является для меня самый наилучшим вариантом из всех знакомых мне платформ. И что за самое важное это очедь быстрая связь с поддержкой платформы и мгновенный вывод средств на желаемый кошелек.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:53:41
atlichnaia platforma,spacibo vam pocket option,nomer 1 reitinge.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-02-11 14:24:27
Здравствуйте.Рocket Option хорошая платформа. Пока учусь на демо счёте,учебных видеках трейдеров.Думаю скоро на реальные деньги начну торговать!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва