Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-10-19 19:58:02
Nice company and the most beautiful thing the trading process
I like pocket option so much highly recommended this company
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-19 09:41:58
this is the good platform to earn and doing work confident
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-17 14:06:47
Nice app very quickly alll thank you so much
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-17 05:36:52
Amazing platform. I absolutely kove PocketOption!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-16 19:10:35
Its a good platform to trade on although i consider myself to still be new at it i have no complaints
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-16 18:21:20
Amazing platform. I absolutely love PocketOption!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-15 10:39:07
Definitely a Great Platform to trade ! P.O. is one the biggest & best brokers that I highly recommend to everyone to not only invest ; but to find the love within your work & effort of learning what the market is all about! Peace & Love!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-14 23:09:23
The only thing that would make the platform over all better is being able to withdraw sooner, meaning within the hour or up to 4 hours but besides that ….Great platform I will recommending it to every one I know!!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-14 16:31:02
PO is d best broker ever but withdrawal policy needs to be improved.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-10-14 10:26:40
It is the best brokerage platform yet I have ever met.
Sincerely
Kabiuzzaman Rasbi
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione