Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-21 09:17:03
Крутое приложение где можно заработать денег.
12571109
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 06:32:31
Спасибо po и разработчикам, конструктивное понимание рынка помогает мне зарабатывать, спасибо всем удачных торгов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 06:30:54
Классное приложение
Всеиработант как надо
Зарабатываем)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 06:27:56
Спасибо разработчикам , за понятный интерфэйс. Удобно и понятно можно начинать торговать уже с первого дня регистрации. Верификация понятная , не заняла много времени. Вывод денег проходит быстро без проблем , как и ввод.

Уверен в площадке. Надёжный партнёр .
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 04:20:27
Приложение работает просто отлично! Никаких нареканий нет. Все сделано чтобы мы развивались и зарабатывали деньги. Спасибо Вам за вашу работу!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 03:48:48
Отличная платформа, мощный движок, много опций, надежный брокер. Учимся и зарабатываем здесь
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 02:15:42
Я торговал на разных платформах ,но только на Pocket Option нашёл,что искал.Очень удобная платформа с понятным интерфейсом,с полным функционалом для торговли.Быстрый вывод средств,а это имеет большое значение.Вообщем отличнее приложение будем с ним работать и дальше.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 02:12:55
Давно пользуюсь платформой и никаких нареканий нет, все отлично работает и очень удобна в использовании. Деньги так же выводят быстро )
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 01:39:07
Отличный брокер для заработка
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-21 00:55:20
Хорошее приложение ,удобное всё понятно ,можно не плохо зарабатывать
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва