Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-03-08 17:07:39
Pocket Option платформа для торговли)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-07 13:06:46
Pocket Option платформа для заработка)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-06 20:29:54
Один из самых надежных брокеров на данный момент. Торговая платформа очень удобная и работает без проблем. Ежедневные бесплатные турниры, где может попробовать себя каждый новичок. Промокоды на отмену сделки и бонусы каждые выходные на пополнения выводят этот брокер на 1 место в СНГ как минимум. Выводы денег довольно быстрые максимум пару часов было у меня.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-06 02:17:46
Платформа достаточно хорошая не смотря на то что порой о ней отзываются не ахти, довольно большое количество активов и хорошая программа лояльности. Также на ней постоянные промокоды на депозит. На мой взгляд это одна из нескольких платформ занимающих топовые места в сфере трейдинга.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 14:46:50
Мне очень нравится ваша платформа и этот брокер. Я считаю тут нет никаких неправильных на мой взгляд действий. Все очень чисто и аккуратно. Что касается вывода денег все очень быстро. До работы на нем я много искал отзывов о многих брокерах, но о Picket Option никто плохо не говорил и не писал, поэтому я начал работу тут и ни о чем не пожалел. Молодцы. Мне очень нравиться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 13:00:54
Отличная платформа!Был аккаунт здесь,затем возникли некие задержки в моменте открытия сделки,ушёл,пользовался другим брокером!Затем узнал,что прошло обновление,сделал новый аккаунт и все отлично!Выводы быстрые,с пополнением никаких проблем в целом нет!Отличный встроенный маркет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-05 01:38:55
Likeee
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-04 19:23:37
Здравствуйте , на платформе около 4х лет, все устраивает. Приятный и удобный интерфейс, много индикаторов, быстрые выплаты, очень классная бонусная программа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-03 10:17:17
Самая лучшая на мой взгляд платформа , претензий вообще нету ,вывод быстро и это радует очень.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-03-02 07:41:59
user4748899 Здравствуйте. Хорошая удобная платформа PocketOption.com всё просто мне нравится вывод моментально без задержки по вапросам в поддержку отвечают отдыкватно и доходчиво.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва