Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2021-08-29 18:34:46
A really wonderful binary trading platform which makes trading really easily
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-29 16:19:14
خيار الجيب منصة رائعة
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-26 15:07:49
Great platform and support service, I had an issue with the bank transfer withdrawal option so I created a support request. It was resolved in 3 hours.
Thank you for your service and keep up the good work.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-24 12:53:51
great app
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-24 10:15:21
Good Platform
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-23 14:46:37
I have had a great experience with this broker so far. I like that persons in the community are always available to help and makes the experience even better.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-23 05:16:19
Very useful advantages, and simple to use platform!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-22 03:44:13
Great App
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-21 17:31:09
I was really skeptical about the whole thing until I received my funds in my wallet in about 2 hours. Impressive.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-08-20 05:55:44
this is the best platform i have used for trading!!! everything on the platform is very good!!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione